Земляные работы в Ласпи приостановлены

Работы мешают проезду транспорта: пожарная машина в случае надобности там не проедет.

бухта-Ласпи-Крым1

Все земляные работы на территории заповедного урочища временно приостановлены постановлением Правительства Севастополя, которое было принято на очередном заседании. Об этом сегодня, 6 июля, корреспонденту ИА «9-й КРЫМ» сообщили в пресс-службе правительства города-героя.

В частности, были остановлены ремонт и реконструкция инженерных сетей, строительство объектов, не требующих разрешения, установка рекламных щитов, которые требуют заглубление фундамента.

Сотрудники пресс-службы сообщили, что на данном участке фирма «Благострой» прокладывает подземный кабель для обеспечения электроснабжением пансионата в урочище Ласпи. Несмотря на то, что все необходимые документы на проведение земляных работ фирма получила, нарушения есть: асфальтовое покрытие дороги должно было быть срезанным фрезой, но оно разломано, отметил начальник управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов.

При этом, по словам первого заместителя прокурора Севастополя Владимира Агапова, работы мешают проезду транспорта: пожарная машина в случае надобности там не проедет.

Севастополя поручил отозвать документы у фирмы, восстановить дорогу за ее счет и разобраться, почему ордер на земляные работы, принесшие «столько проблем», был выдан исполнителю.

ИА «9-й КРЫМ»

Метки:
Поделиться:

Похожие новости

    Вверх