Бизнес

Симферополь

Сергей Аксёнов: На многих объектах ФЦП Симферополя имеется риск не выполнить обещанный объём работ в срок

Сергей Аксёнов: На многих объектах ФЦП Симферополя имеется риск не выполнить обещанный объём работ в срок

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в Симферополе проинспектировал ряд социальных объектов, строящихся в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года».

Симферополь

Промышленное производство в Крыму выросло на 3,5% с начала года

«Прирост промышленного производства с начала года составил 3,5% и был обеспечен ростом объёмов обрабатывающих производств — на 13,1% и добычи полезных ископаемых на 7,9%», — сказал министр.

Мошенник в Севастополе

В Севастополе завершен капитальный ремонт около 200 жилых домов

В Севастополе отремонтирован еще один дом в рамках программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов до 2019 года.

рубли

Депутаты утвердили изменения в бюджет Севастополя на 2017 год

Законопроект о внесении изменений в бюджет Севастополя на 2017 год утвердили депутаты на пленарном заседании 3 октября. «За» принятие документа проголосовали единогласно.

Севастополь_вид_на_северную_сторону_8

Уровень собственных доходов бюджета Севастополя вырос на 17%

Он уточнил, что за первое полугодие 2017 года в доходную часть бюджета поступило 8,3 млрд рублей, в том числе 5,6 млрд рублей составили налоговые и неналоговые поступления, 2,7 млрд – безвозмездные поступления.

Армянск

Сергей Аксёнов в Армянске проинспектировал объекты промышленности и социальной инфраструктуры города

В частности, Сергей Аксёнов посетил филиал ООО «Титановые инвестиции – «Крымский Титан», где осмотрел производственные цеха.

рубли

Минфин РК: С начала года Крым погасил 98% бюджетного кредита

В декабре прошлого года для частичного покрытия дефицита крымского бюджета были привлечены бюджетные кредиты из федерального бюджета в общей сумме 5 млрд руб. со сроком погашения в 2017 году.

Балаклава

Балаклавское рудоуправление переносит производственные мощности

Проект гражданского развития Балаклавы как центра международного туризма будет разработан до конца текущего года. Предварительная стоимость реализации концепции – 10 млрд рублей.

Вверх