Бизнес

горсовет ялтатата278к77294

Утверждены Правила землепользования и застройки городского округа Ялта

Утверждены Правила землепользования и застройки городского округа Ялта

Правила землепользования и застройки регламентированы Градостроительным кодексом РФ и включают в себя порядок их применения и внесения изменений в указанные правила, карту градостроительного зонирования, градостроительные регламенты.

Сергесеновй Аксенов

Сергей Аксёнов провёл выездное совещание по проблемным вопросам Черноморского района

По информации заместителя Председателя Совета министров РК Юрия Гоцанюка, на имя Главы Крыма поступило более 80 обращений от местных жителей и туристов, находящихся на отдыхе в Черноморском районе.

crimea.gov.ru

В Калининграде Владимир Константинов встретился с Главой региона Антоном Алихановым

Во время диалога стороны обсудили перспективы развития взаимоотношений двух субъектов в социально-экономической и курортно-туристической сферах.

МИСИ "Вектор"

Создание «свободных экономических зон» как предпосылка преодоления региональной конфликтогенности

Последние десятилетия свидетельствуют, что в преодолении региональных конфликтов политико-правовые, военно-политические, другие силовые методы малоэффективны.

Сочи_Театральная_11

Владислав Карпухин зовет гостей на вечеринку — на опасный для жизни самострой на крыше ЖК «На Театральной» в Сочи

Вопреки решению суда и при бездействии сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП), продолжаются незаконные строительные работы на крыше и фасаде жилищного комплекса «На Театральной» в Центральном районе Сочи.

ФСБ Сочи

Эксплуатация незаконного лифта на фасаде ЖК «На Театральной» в центре Сочи запрещена по решению суда

Арбитражный суд Краснодарского края запретил индивидуальному предпринимателю Валентине Логиновой эксплуатировать пассажирский лифт, расположенный на наружной стене ЖК «На Театральной».

Сочи. Театральная 11

Стройнадзор выявил незаконный самострой в ЖК «На Театральной» в центре Сочи

Информация о результатах проверки, проведенной в период с 27 июня по 3 июля, накануне была передана в ФСБ, Следственный комитет, прокуратуру и мэрию Сочи, а также первому вице-губернатору Краснодарского края Андрею Алексеенко.

Вверх