Бизнес

Аксенов

Сергей Аксёнов: В рамках IV ЯМЭФ подписано соглашений и меморандумов на 162 млрд рублей

Сергей Аксёнов: В рамках IV ЯМЭФ подписано соглашений и меморандумов на 162 млрд рублей

Также Сергей Аксёнов добавил, что в рамках крымско-сирийкого сотрудничества планируется реализовать инвестпроектов на сумму порядка 62 млрд рублей.

бензин азс

Игорь Михайличенко: Достигнуто соглашение о снижении розничной цены на топливо

Достигнуто соглашение о снижении цены на топливо. В дальнейшем мы будем работать над формированием цены на нефтепродукты. Стоимость бензина, дизельного топлива будет планомерно приближаться к общероссийским расценкам.

госсоветкрымаополчение

Крымский парламент внёс изменения в республиканский бюджет на 2018 год

На внеочередной сессии Государственного Совета Республики Крым первого созыва депутаты сразу в двух чтениях поддержали поправки в закон «О бюджете Республики Крым на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Севастополь

Правительство Севастополя выделило 15 млрд рублей на развитие социальной сферы в 2017 году

Расходы бюджета Севастополя в 2017 году составили 33,5 млрд рублей, 15 млрд рублей из которых были направлены на финансирование отраслей социально-культурной сферы города. Эта сумма на 1,4 млрд. рублей больше, чем в 2016 году.

Аксенов

Сергей Аксёнов отметил необходимость усиления контроля над реализацией объектов ФЦП

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочее совещание по вопросу реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года».

Сергесеновй Аксенов

Сергей Аксёнов принял участие в заседании программного комитета ЯМЭФ в Москве

Глава Республики Крым, председатель Организационного комитета Ялтинского международного экономического форума Сергей Аксёнов принял участие в заседании программного комитета в отеле «Националь» в Москве.

госсоветкрымаополчение

Бюджет Крыма текущего года увеличен на 38,6 млн. рублей

На внеочередном заседании седьмой сессии Государственного Совета Республики Крым первого созыва депутаты сразу в двух чтениях внесли поправки в республиканский закон «О бюджете Республики Крым на 2017 год».

Севастополь свалка на Камышовом шоссе

В Севастополе приступили к строительству 7-го участка федеральной трассы «Таврида»

Строительство дороги оценивается в 11,9 млрд рублей. Подрядчик также построит мост через р. Бельбек протяженностью около 300 метров и две транспортные развязки.

Вверх