Совмин Крыма утвердил список изделий из цветмета, разрешенных к приемке

Совет министров Крыма утвердил своим постановлением от 6 августа Перечень разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов. Об это сегодня сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым. В опубликованный сегодня список попали предметы бытовой утвари, посуды, орудия труда элементы оружия  из цветных металлов. Кроме этого, к приему подлежат отходы

Совет министров Крыма утвердил своим постановлением от 6 августа Перечень разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов. Об это сегодня сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.

В опубликованный сегодня список попали предметы бытовой утвари, посуды, орудия труда элементы оружия  из цветных металлов. Кроме этого, к приему подлежат отходы и остатки сырья, которые не могут быть больше использованы на производстве.

Еще без проблем примут на утилизацию товары, которые по каким-то причинам больше не могут поступать в продажу.

Утверждение списка по замыслу авторов должно содействовать вовлечению в хозяйственный оборот отходов цветмета с целью дальнейшего использования их в качестве источников сырья. Кроме этого, поможет предотвратить негативное воздействие отходов производства на здоровье крымчан и окружающую среду.

 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
    Вверх