Георгий Мурадов: мизнес КНР намерен начать деятельность в Крыму

Мы рассчитываем на это. Тем более, что они услышали об этом и, конечно, для них интересна свободная экономическая зона, окно которой скоро закроется. Следующий год будет последним для вхождения в свободную экономическую зону.

Симферополь

Представители бизнеса из Китайской Народной Республики намерены начать свою деятельность в Республике и воспользоваться преимуществами свободной экономической зоны. Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров РК – Постоянный Представитель РК при Президенте на брифинге для журналистов в рамках визита делегации Крыма в , сообщает сегодня, 17 мая, управление информационной политики РК.

«Мы рассчитываем на это. Тем более, что они услышали об этом и, конечно, для них интересна свободная экономическая зона, окно которой скоро закроется. Следующий год будет последним для вхождения в свободную экономическую зону, а китайский бизнес весьма прагматичен. Мы исходим из того, что Китай постарается успеть войти в свободную экономическую зону. Это единственная такая зона в Российской Федерации», — подчеркнул Георгий Мурадов.

В составе делегации Республики Крым в КНР также находится Председатель Государственного Совета РК , заместитель Председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин, министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий и другие. В рамках визита, представил в Пекине инвестиционные возможности региона. Презентация Республики Крым состоялась в посольстве России в КНР.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

*

*

Вверх