Георгий Мурадов: мизнес КНР намерен начать деятельность в Крыму

Мы рассчитываем на это. Тем более, что они услышали об этом и, конечно, для них интересна свободная экономическая зона, окно которой скоро закроется. Следующий год будет последним для вхождения в свободную экономическую зону.

Симферополь

Представители бизнеса из Китайской Народной Республики намерены начать свою деятельность в Республике и воспользоваться преимуществами свободной экономической зоны. Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров РК – Постоянный Представитель РК при Президенте на брифинге для журналистов в рамках визита делегации Крыма в , сообщает сегодня, 17 мая, управление информационной политики .

«Мы рассчитываем на это. Тем более, что они услышали об этом и, конечно, для них интересна свободная экономическая зона, окно которой скоро закроется. Следующий год будет последним для вхождения в свободную экономическую зону, а китайский бизнес весьма прагматичен. Мы исходим из того, что Китай постарается успеть войти в свободную экономическую зону. Это единственная такая зона в Российской Федерации», — подчеркнул Георгий Мурадов.

В составе делегации Республики Крым в КНР также находится Председатель Государственного Совета РК Владимир , заместитель Председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин, министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий и другие. В рамках визита, Владимир представил в Пекине инвестиционные возможности региона. Презентация Республики Крым состоялась в посольстве России в КНР.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх