Андрей Ростенко взял под контроль восстановление клуба в Гаспре

Клуб там есть, но он был продан, сейчас эти помещения сдают в аренду.

Андрей Ростенко в Гаспре

взял под личный контроль вопрос восстановления клуба в посёлке , сообщает отдел информационного обеспечения администрации города Ялты. Об этом глава администрации города Ялты заявил в ходе выездного приёма граждан посёлка в среду, 11 ноября.

С вопросом отсутствия помещения для работы детских кружков к главе администрации обратилась жительница Гаспры, председатель Совета ветеранов посёлка Галина Подгорных.

«У нас – большая проблема с клубом, дети не могут посещать кружки, особенно в Стройгородке. там есть, но он был продан, сейчас эти помещения сдают в аренду», – сказала Галина Подгорных.

Андрей Ростенко подчеркнул, что администрация проверит законность сдачи в аренду данных помещений.

«Но если это частная собственность, то она охраняется законом, а процесс национализации в Республике закончен. Мы можем узнать, насколько законно были оформлены документы на приобретение помещения. Если же это муниципальная собственность, то мы примем меры по освобождению помещения, затем решим вопрос по его дальнейшему использованию», – добавил глава администрации.

Он также отметил, что лично изучит ситуацию с помещением клуба в Гаспре, которое в данный момент находится в аварийном состоянии.

«Мы всесторонне изучим ситуацию. Я дам соответствующее поручение управлению культуры, а также внесу в свой рабочий график выезд на место, чтобы лично оценить состояние здания», – уточнил Андрей Ростенко.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

*

*

Вверх