Ялтинские депутаты будут отслеживать работу аптек, магазинов и АЗС

Повышения цен нет, наоборот есть даже снижение – например, на сахар. С хлебом тоже никаких проблем нет.

Аптека

Городские службы и депутаты городского совета будут ежедневно отслеживать работу аптек, магазинов и региона. Такое поручение глава администрации города Ялты дал в ходе очередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования городской округ , которое прошло в четверг, 26 ноября, сообщает отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Андрей Ростенко поручил своим заместителям, руководителям городских ведомств и структурных подразделений администрации оперативно отслеживать ситуацию с работой, ассортиментом и ценообразованием в аптеках, магазинах и АЗС Ялтинского региона. Отдельно он обратился к депутатскому корпусу, с просьбой изучать ситуацию на своих избирательных участках.

«Мониторьте обстановку. Побеседуйте до конца дня с руководителями аптек и посетителями, а вечером доложите ситуацию. Если что-то необходимо – будем помогать», – сказал Андрей Ростенко, добавив, что пока на аптеки никаких нареканий от жителей не поступало.
При этом глава исполнительной власти города также поручил следить за работой магазинов и АЗС, исключая возможные спекуляции товаров первой необходимости.

«Повышения цен нет, наоборот есть даже снижение – например, на сахар. С хлебом тоже никаких проблем нет, предприятие работает в полном объёме и даже готовит больше продукции. Сегодня выпущено 31,7 тонны хлеба, из них 5 тонн ушло на », – доложил заместитель главы администрации Иван Паюк.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх