Сергей Меняйло: качество работы новых лифтов оценят севастопольцы

Завершается ввод в эксплуатацию лифтов, установленных по программе капремонта. 90 новых лифтов переданы обслуживающим организациям.

Сергей Меняйло

В течение минувших суток лимит мощности электроэнергии для Севастополя изменялся от 184 до 190 МВт, в связи с этим в часы пиковых нагрузок применялся график временного ограничения. В 22.00 все потребители подключены, сообщает сегодня, 13 февраля пресс-служба Правительства Севастополя.

Все структуры и учреждения Севастополя работают с учетом особенностей действующего режима чрезвычайной ситуации. При этом город обеспечен топливом, продовольствием. Учреждения образования, здравоохранения, социальной защиты, предприятия транспорта и связи работают для севастопольцев в штатном режиме.

Завершается ввод в эксплуатацию лифтов, установленных по программе капитального ремонта многоквартирных домов. 90 новых лифтов уже переданы обслуживающим организациям, еще 23 будут переданы в течение пяти дней. поручил Департаменту городского хозяйства проверить качество выполненных работ, побеседовать с жителями и узнать их мнение о том, как ОАО «Мослифт» справилось со взятыми на себя обязательствами.

Основное внимание на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС Севастополя уделил выполнению данных ранее поручений.

Департамент городского хозяйства продолжит проверку ливнестоков и санитарную очистку города.

Сотрудниками Управления контроля городского хозяйства проверены объекты торговли на проспекте Победы, где ранее произошли два возгорания мусора, размещенного в неустановленных местах. Выявлено 6 фактов работы без заключения договоров на вывоз мусора и отходов, виновные привлечены к административной ответственности. В течение месяца в отношении нарушителей возбуждено 86 административных производств, в виде штрафных санкций в бюджет поступило 583 тысячи рублей.

Сергей Меняйло поручил продолжать эту работу. Кроме того, во взаимодействии с Главным управлением потребительского рынка и лицензирования, Департаменту городского хозяйства Губернатор поручил принимать меры в отношении незаконно установленных нестационарных торговых объектов и рекламы, и совместно с полицией – в отношении лиц, осуществляющих торговлю в неустановленных местах.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх