Парад чтецов «Волшебная страна поэзии»

Поэзия. Какое определение можно дать этому поистине волшебному явлению? Поэзия есть слово, исходящее не столько от разума, сколько от сердца. В стихах дышит сама жизнь – это знает каждый.

Волшебная страна поэзии, Раздольненский район

Поэзия. Какое определение можно дать этому поистине волшебному явлению? Поэзия есть слово, исходящее не столько от разума, сколько от сердца. В стихах дышит сама жизнь – это знает каждый, сообщает Администрация Раздольненского района.

18 мая 2017 года в МБОУ «Ботаническая школа» прошло мероприятие чтецов «», на котором были подведены итоги муниципальных этапов поэтических конкурсов.

На мероприятии присутствовали почетные гости: заместитель главы Администрации Раздольненского района – Ломоносова Ольга Васильевна и методист по учебно-воспитательным дисциплинам МКУ «Централизованное обслуживание учреждений образования» — Мирошник Ольга Александровна.

На мероприятии были прочитаны стихи собственного сочинения учащихся школы о Крыме, стихотворения С.Я. Маршака, отрывки из произведений А.С. Пушкина, рассказы М. Пришвина, произведения о Великой отечественной войне авторов: О. Борисовой, М. Джали, О. Киевской, Ю. Друниной.

Так же вниманию зрителей были представлены песни в исполнении дуэта «Флеш» и учащихся 10 класса (руководитель Ломоносова Л.А.)

В завершении Ломоносова Ольга Васильевна и директор школы Шевченко Эльзара Юсуфовна поздравили и вручили грамоты участникам мероприятия, так как они являются победителями всех муниципальных этапов поэтических конкурсов.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

*

*

Вверх