Геннадий Бахарев проинспектировал ход ремонта теплотрассы и водопроводных сетей

Глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев выехал на улицу Толстого, где проверил ход ведения работ по ремонту теплотрассы и водопроводных сетей.

Геннадий Бахарев, ремон

Глава администрации города Симферополя выехал на улицу Толстого, где проверил ход ведения работ по ремонту теплотрассы и водопроводных сетей, сообщает Администрация города Симферополя.

Геннадий Бахарев осмотрел участок работ по улицам Толстого и Карла Маркса, заслушал доклады представителя подрядной организации о выполненных работах, в привязке к утверждённому графику. Также были обсуждены пути решения проблемных вопросов, связанных с ведением строительства и которые могут повлиять на смещение сроков завершения работ.

«С семи утра мы сегодня прошли от улицы Толстого до Карла Маркса и проверили количество задействованных рабочих, которых сегодня было 63 человека. На данный момент, это заметная активизация по сравнению со вчерашним днём. По технике также отмечаю заметное увеличение количества на указанных объектах. Я думаю, что подрядчик после встречи с Главой Республики понял всю степень ответственности, и работа будет продолжена в активном темпе», — сообщил Геннадий Бахарев.

Глава администрации также добавил, что в соответствии с поручением Главы Республики , он будет ежедневно контролировать ситуацию на значимом для города объекте.

«Однозначно, улучшения видны, теперь будем следить за динамикой. Ко всему прочему, подрядчик обещает к концу недели начать работать в две смены. Это крайне важно, так как уже совсем скоро начнётся новый учебный год, а теплотрасса должна быть введена в эксплуатацию к отопительному сезону», — резюмировал Геннадий Бахарев.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх