За два года в Севастополе объемы ремонта городских дорог выросли более чем в 5 раз

Одновременно с текущим и капительным ремонтом городских дорог Правительство Севастополя по поручению губернатора Дмитрия Овсянникова занимается строительством крупных автотрасс, таких как «Таврида» и Камышовое шоссе.

«Автодор»

За прошедшие два года объемы ремонта дорожного полотна увеличены более чем в 5 раз. Об этом рассказал директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов в рамках отчета о деятельности правительства за год, инициированного Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым. Так, например, в 2015 году капитальный ремонт дорог в городе не проводился, в 2016 году было отремонтировано 2,2 км дорожной сети. В текущем – 15,, сообщает Правительство Севастополя.

До 2020 года в Севастополе отремонтируют почти 260 км дорог на общую сумму 5,8 млрд рублей.

Одновременно с текущим и капительным ремонтом городских дорог Правительство Севастополя по поручению губернатора Дмитрия Овсянникова занимается строительством крупных автотрасс, таких как «Таврида» и Камышовое шоссе, в разработке находится Гераклейская рокада протяженностью 15 км, которая соединит Нахимовский, Ленинский и Гагаринский районы.

Кроме того, 1 декабря был запущен пилотный проект безналичной системы оплаты проезда в городском общественном транспорте. Специальное оборудование установлено в 11 троллейбусах и 4 автобусах. К лету будущего года весь общественный транспорт Севастополя (250 машин ГУП «Севэлектроавтотранс», 9 катеров и 2 парома) будет оснащен необходимым оборудованием для безналичной оплаты проезда. Дополнительно в январе 2018 года начнет работать телефонный центр для помощи пассажирам.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх