Минздрав Крыма опроверг информацию о дефиците лекарств для онкобольных

В Министерстве здравоохранения Крыма опровергли информацию о том, что в КРУ «Онкологический клинический диспансер» имени Ефетова отсутствуют необходимые для проведения химиотерапии медикаменты.

Крымский онкологический диспансер_2

Крыма опровергло информацию о том, что в «Онкологический клинический диспансер» имени Ефетова отсутствуют необходимые для проведения химиотерапии медикаменты. Сообщили .

Напомним, руководитель аппарата Совета министров Крыма Лариса Опанасюк сообщила, что в онкологическом диспансере нет лекарственных препаратов  для химиотерапии.

По данным пресс-службы крымского Минздрава, эта информация не соответствует действительности. Онкодиспансер имени Ефетова в достаточном количестве обеспечен необходимыми лекарственными препаратами для лечения онкологических больных.

«Поставки медикаментов продолжаются и полный объем необходимых лекарственных средств ожидаем получить до середины декабря, это позволит обеспечить лекарственными препаратами все группы онкологических пациентов до марта 2015 года включительно», — заявили в Минздраве.

 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх