В Ялте сносят незаконные объекты торговли

Также продолжается ежедневная работа мобильной группы по ликвидации несанкционированной торговли.

Предприятия социальной сферы

За прошедшую неделю мобильной группой демонтировано 5 объектов несанкционированной торговли. Об этом во вторник, 3 ноября, в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города Ялты сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты , сообщает сегодня, 5-ого ноября, отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Он отметил, что отделом муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты осуществляется работа по наведению и поддержанию порядка в центральной части города по улицам Московской, Киевской, в районе «Спартака» и улицы Пушкинской, особенное внимание уделяется подземным переходам.

«Также продолжается ежедневная, в том числе и в выходные дни, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказанию услуг на территории муниципального образования городской округ », – сказал Станислав Коваленко.

Так, в период с 29 октября по 2 ноября, мобильной группой и комиссией по вопросам освобождения земельных участков, не являющихся объектами капитального строительства, были демонтированы временные объекты несанкционированной торговли и оказания услуг – 5 объектов.

«Сотрудниками отдела было составлено два административных протокола по статье 3.11 Закона Республики «Об административных правонарушениях», – подытожил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты.

При этом он отметил, что на последнем заседании административной комиссии, которое состоялось 30 октября, было рассмотрено 36 протоколов и наложено штрафов на общую сумму 42,5 тысячи рублей.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх