В Алупкинской школе в кратчайшие сроки отремонтировали кровлю

В ночь с 13 на 14 ноября пострадала часть кровли в Алупкинской средней школе №1.

кровля школы

В результате неблагоприятных погодных условий в ночь с 13 на 14 ноября пострадала часть кровли в Алупкинской средней №1. Ураганным ветром было сорвано 18 квадратных метров кровли из профнастила. По поручению главы администрации города Ялты Андрея Ростенко на место в срочном порядке выехала группа специалистов, которая осуществила меры по устранению последствий аварии. Были закуплены материалы для обновления кровли, заменены стропила и 30 метров парапетного конька. На восстановительные работы было потрачено порядка 50 тысяч рублей, сообщает сегодня отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Ремонт был проведён качественно и в кратчайшие сроки – к 18-00 15 ноября работы были завершены. «Хочется поблагодарить группу компаний «Южный альянс 2012», которая выполнила работы в аварийном режиме», – отметила заместитель главы администрации города Ялты Елена Переверзева.

Благодарность за оперативно поведённый ремонт кровли выразила также директор МКОУ «Алупкинская средняя №1» Татьяна Овчинникова. «Администрация, Совет и Родительский комитет школы выражают благодарность администрации города Ялты за оказанную помощь по ремонту кровли школьного здания. Часть кровли была повреждена в результате неблагоприятных погодных условий. Ремонт был организован очень оперативно, и к вечеру 15 ноября все повреждения были ликвидированы». – отметила Татьяна Овчинникова.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх