С Пушкинской аллеи в Ялте убрали объект по реализации мороженого

В данный момент администрацией города Ялты ведутся переговоры ещё по двум объектам, которые расположены на остановках «Улица Садовая» и «Улица Кирова».

Предприятия социальной сферы

Приняв во внимание многочисленные обращения граждан по данному объекту, администрация города Ялты связалась с собственником – фирмой «Tre Gioje» – и попросила демонтировать торговый павильон, расположенный напротив санатория «Энергетик», сообщает сегодня отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Предприниматели пошли навстречу пожеланиям ялтинцев и самостоятельно демонтировали объект, который находился на Пушкинской аллее на законных основаниях.

На данный момент администрацией города Ялты ведутся переговоры ещё по двум объектам, которые расположены на остановках «Улица Садовая» и «Улица Кирова» в районе магазина «Ромашка» и вызывают недовольство у ялтинцев. Предприниматель готов в течение недели демонтировать павильон с остановки «Улица Садовая», а собственник объекта по улице Кирова переставит его на существующий фундамент бывшего магазина.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

*

*

Вверх