Дороги в Феодосии посыпают

Управление городского хозяйства отметило, что в первые дни года посыпка тротуаров и дорог проводилась, но не в достаточном объеме.

дорога зимой

На телефон дежурного отдела по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций ежедневно поступает до сотни звонков. Жители округа обращаются не только по вопросам отключения света или аварийным ситуациям, но и обращают внимание на работу городских служб, сообщает пресс-служба Феодосийского городского совета.

Так, было много звонков по поводу гололедицы на городских дорогах. отметило, что в первые дни года посыпка тротуаров и дорог проводилась, но не в достаточном объеме. Сегодня была проведена дополнительная работа, по улицам ездили машины, разбрасывающие песок на сложных участках дорог с подъемами и спусками, на перекрестках и у остановок.

Глава муниципального образования под вечер проехала по городу, чтобы проконтролировать выполнение поручения и проверить достоверность отчетов. Она убедилась, что аварийно опасные участки на дорогах, действительно, были посыпаны песком.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

*

*

Вверх