Ялтинское общество слепых поблагодарило Андрея Ростенко за помощь в создании библиотеки для незрячих

Благодаря содействию Андрея Ростенко в новой библиотеке также было создано пять рабочих мест, три из которых занимают инвалиды по зрению I группы.

Ялта

поблагодарило главу администрации города Ялты Андрея Ростенко за помощь в создании библиотеки для незрячих, а также открытии для них кружков художественной самодеятельности. Соответствующее письмо направлено в администрацию Ялты, сообщает сегодня отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

«Коллектив Ялтинской организации общества слепых выражает искреннюю благодарность за оказанную помощь в создании библиотеки для незрячих, а также кружков художественной самодеятельности, где проводят свой досуг по зрению», – отмечается в письме.

В частности, представители Ялтинской организации общества слепых отмечают, что благодаря содействию Андрея Ростенко в новой библиотеке также было создано пять рабочих мест, три из которых занимают инвалиды по зрению I группы.

«Благодаря открытию библиотеки и кружков художественной самодеятельности инвалиды по зрению Ялтинского региона имеют возможность участвовать в концертах, фестивалях и творческих вечерах. Огромное Вам спасибо от всего нашего коллектива. Дай Вам Бог здоровья и успехов в работе!», – говорится в письме.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх