Представители администрации города Ялты совместно с Федеральной службой судебных приставов начинают проведение рейдов по взысканию средств с должников

Андрей Ростенко провёл рабочую встречу со старшим судебным приставом города Ялты Романом Устиновым.

Андрей Ростенко назначил себе 5 заместителей

Сегодня, 15 марта, города Ялты провёл рабочую встречу со старшим судебным приставом города Ялты Романом Устиновым, в ходе которой обсуждались ключевые вопросы взаимодействия между администрацией города и службой судебных приставов, сообщает отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Основной позицией и приоритетным направлением в совместной работе участниками встречи было обозначено улучшение взаимодействия, в том числе в случаях, когда администрация города является взыскателем средств.

Андрей Ростенко и сошлись во мнении, что необходимо увеличивать динамику совместных рейдовых мероприятий по взысканиям задолженностей по коммунальным платежам и штрафам, вынесенным на административной комиссии города. Руководитель отделения Федеральной службы судебных приставов в городе Ялте также пообещал оказывать полное содействие администрации города в части демонтажа самовольно возведённых строений и ограничения для должников действий имущественного характера.

«Совместная группа по взысканию задолженностей, взыскателем в которой является муниципальный бюджет в лице администрации города, будет осуществлять рейды еженедельно. Мы уверены в нашем плодотворном сотрудничестве и готовы быстро реагировать на все замечания», – сообщил Роман Устинов.

Глава администрации города Ялты Андрей Ростенко заверил руководителя отделения в городе Ялте в оказании службе безотлагательной помощи и предоставлении всех необходимых средств для успешной работы.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх