ГУПС «ЦКБ «Черноморец» прорабатывает вопрос интеграции в Объединенную судостроительную корпорацию РФ в 2016 году

В 2015 году предприятие выполнило заказов на общую сумму более 9 млн рублей. На этот год — 17 млн.

Севастополь_вид_на_набережную_корнилова_с_парома

На аппаратном заседании Правительства Севастополя, состоявшемся 4 апреля, заслушан доклад директора ГУПС «ЦКБ «Черноморец» Александра Козина об итогах работы в 2015 году и планах работы на текущий год, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

По словам руководителя предприятия, для получения гособоронзаказа, «ЦКБ «Черноморец» прорабатывает вопрос интеграции в текущем году интегрироваться в Объединенную судостроительную корпорацию.

В 2015 году предприятие выполнило заказов на общую сумму более 9 млн рублей. На этот год запланировано контрактов на 17 млн. Конструкторское бюро занимается проектной и технической документация на ремонт, модернизацию, переоборудование кораблей и подводных лодок, а также проектированием кораблей и гражданских судов. На долю военной продукции в 2015 году пришлось 30 процентов.

Как отметил , в 2016 году продолжилось сотрудничество с приборостроительными заводами Санкт-Петербурга и Катав-Ивановска, установившееся в 2015 году.

Заместитель Губернатора Алексей Еремеев поблагодарил директора и весь коллектив за преодоление трудностей, с которым предприятие столкнулось в переходный период.

«Хотелось бы поблагодарить коллектив ГУПа, который оказался в непростой ситуации во время «переходного» периода. Несмотря на долги по заработной плате, сотрудники нашли в себе силы продолжить работу и сохранить высокопрофессиональный коллектив специалистов. Все задолженности по заработной плате погашены, кроме того, по итогам минувшего года, на предприятии появилась возможность сформировать резервный фонд», – подчеркнул Алексей Еремеев.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх