С перегрузочной станции в Ялте дополнительно вывезли более 860 тонн мусора

Практически двухлетний объём. Это дополнительно к тому мусору, который ежегодно вывозится – порядка 500 тонн в год», – подчеркнул Виктор Комиссаров.

Ялта_Никитский_сад

Как доложил в понедельник, 4 апреля в ходе аппаратного совещания у главы администрации города Ялты Андрея Ростенко заместитель главы администрации Виктор Комиссаров, с начала 2016 года с перегрузочной станции в Ялтинском регионе было дополнительно вывезено 860 тонн 760 килограммов мусора, сообщает сегодня, 5 апреля отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

«Практически двухлетний объём. Это дополнительно к тому мусору, который ежегодно вывозится – порядка 500 тонн в год», – подчеркнул Виктор Комиссаров.
города отметил, что в регионе приступили к ликвидации мусора, который накапливался на перегрузочной станции долгие годы.

«После полной ликвидации мы приступим к зачистке стихийных свалок строительного мусора. Параллельно будем вести профилактическую работу. Эта работа не делалась в регионе давно, на это нужно время, но мы справимся», – резюмировал Андрей Ростенко.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх