Сергей Меняйло: Департамент городского хозяйства должен ежедневно оценивать санитарную очистку города

После доклада Васильева Губернатор обратился к заместителю директора Департамента городского хозяйства Андрею Чибисову:

Сергей Меняйло

Сегодня, 14 июня провел аппаратное совещание Правительства Севастополя. Начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя сообщил, что по итогам прошедшей недели зафиксировано два поджога автомобилей.

Кроме того, за минувшую неделю произошло 11 аварий по линии электроснабжения, 5 – водоснабжения и 1 на сетях газоснабжения.

В городскую Единую дежурную диспетчерскую службу граждане обратились 579 раз. Большинство звонков касалось работы «», «Водоканала», а также управляющих компаний «Центр» и «Гагаринский район-2».

После доклада Игоря Васильева Губернатор обратился к заместителю директора Департамента городского хозяйства Андрею Чибисову:

«Все отчеты о работе Департамента городского хозяйства я проверяю исходя из данных, которые мне предоставляют независимые источники. В итоге складывается картина, что иногда вы предоставляете необъективные данные о работе Департамента и управляющих компаний – в ваших отчетах показатели завышены. Кроме того, я рассматриваю каждое обращение севастопольцев в Правительство – основное число жалоб касается именно работы Департамента городского хозяйства».

Сергей Меняйло акцентировал внимание на несвоевременный вывоз мусора на проспекте Героев Сталинграда, ул. Лизы Чайкиной, а также несанкционированную установку гаражей на ул. Хрусталева.

«Все обращения граждан взяты на контроль, по каждому из них работа должна быть проведена в кратчайшие сроки. Кроме того, возьмите за правило ежедневно с утра совместно с профильными структурами проводить объезд города и мониторить санитарную очистку во всех районах Севастополя. Все выявленные недочеты устранять незамедлительно», – дал поручение Андрею Чибисову Губернатор Сергей Меняйло.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх