С подрядчиком, не выполнившим ремонт Фиолентовского шоссе, контракт расторгнут

Кроме этого, Виктор Максимец отметил, что в скором времени возобновятся ремонтные работы на Фиолентовском шоссе ­– на дорожном полотне возле авторынка.

Фиолентовское шоссе Севастополь

Как отметил начальник Управления дорожного хозяйства , в ближайшее время завершится асфальтового покрытия, после чего будет устранен недочет, указанный Губернатором: для удобства водителей узкая часть дороги будет расширена до двух полос, сообщает сегодня пресс-служба Правительства Севастополя.

«Бордюрный камень демонтируем и произведем работы по общему принципу благоустройства этого участка дороги: подсыпем и утрамбуем асфальтную «крошку», чтобы две машины могли разъехаться во встречном направлении», – сказал Виктор Максимец.

По словам начальника Управления дорожного хозяйства, работы по расширению дорожного участка завершатся на следующей неделе.

«Текущие работы – это временная мера по обеспечению более-менее комфортного проезда транспорта. В настоящее время прорабатывается проект капитального ремонта данного участка дороги и, в случае положительного заключения экспертизы, эта транспортная артерия будет включена в график капитального ремонта дорог на 2017 год», – подчеркнул Виктор Максимец.

Кроме этого, Виктор Максимец отметил, что в скором времени возобновятся ремонтные работы на Фиолентовском шоссе ­– на дорожном полотне возле авторынка:

«27 июня начата процедура расторжения контракта с подрядчиком, который взял на себя обязательства выполнить ремонт дороги. До этого с данным исполнителем работ были расторгнуты еще два контракта. Другая подрядная организация готова завершить ремонтные работы, предположительно, в сентябре текущего года».

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх