Деятельность аниматоров на ялтинской набережной будет упорядочена

Их деятельность будет строго регламентирована договором на право нахождения в определённой зоне. Конкурс намечен на 7 июля. После определения победителей администрация города упорядочит их работу.

Набережная в Крыму

Как сообщила начальник управления потребительского рынка и услуг администрации города Ялты Светлана Карташова, в настоящее время администрация города Ялты готовится объявить конкурс на включение в схему размещения торговых объектов зон, в которых смогут осуществлять свою деятельность фотографы с ростовыми куклами – так называемые , сообщает сегодня, 6 июля, отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Она добавила, что на конкурс выдвигается 14 лотов.

«Будет 14 хозяйствующих субъектов. Их деятельность будет контролироваться, в том числе, оговариваться стоимость услуг по фотографированию. Конечно, администрация города Ялты не вправе вмешиваться в хозяйственную деятельность субъектов предпринимательства, однако в рекомендательном режиме мы сможем на это воздействовать», – сказала Светлана Карташова.

Она уточнила, что деятельность аниматоров будет строго регламентирована – в первую очередь, это касается их внешнего вида, а также правил и норм поведения.

«Их деятельность будет строго регламентирована договором на право нахождения в определённой зоне. Конкурс намечен на 7 июля. После определения победителей администрация города будет вводить в правовое поле деятельность данных кукол, и упорядочивать их работу», – пояснила начальник управления потребительского рынка и услуг администрации города Ялты.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх