Дмитрий Овсянников: подрядчики, сорвавшие сроки выполнения работ, работать в городе не будут

Мне непонятно, почему на заседание Правительства Севастополя вносится вопрос о выделении этому же подрядчику дополнительных средств на строительство нового участка.

Севастополь_дороги

Правительство Севастополя не будет заключать контракты с подрядчиками, которые не выполнили работы на объектах капитального строительства в срок. Об этом заявил врио Губернатора Севастополя 25 августа на заседании Правительства, сообщает сегодня, 28 августа пресс-служба Правительства Севастополя.

Поводом к такому решению послужил срыв срока строительства дорожной развязки по ул. .

Работающая над развязкой фирма «Стройпроект» планирует сдать объект 1 сентября. При этом, согласно контракту строительство должно завершиться 1 августа. Дмитрий Овсянников отметил, что контракт с этим же подрядчиком на реконструкцию дорожного участка ул. Хрусталева – Камышовское шоссе заключен не будет.

«Мне непонятно, почему на заседание Правительства Севастополя вносится вопрос о выделении этому же подрядчику дополнительных средств на строительство нового участка. Этот контракт заключен не будет. Поставщик должен выполнять свои работы в срок. 1 сентября мы будем разговаривать с этим подрядчиком и должностными лицами по-другому», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

Как отметил начальник Управления капитального строительства Андрей Кожинов, работы на Хрусталёвской развязке близятся к завершению: 27 – 28 августа будет укладываться третий слой асфальтового покрытия, после чего подрядчик завезет землю для благоустройства.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх