Для 7 дорог в Севастополе выбран единственный поставщик работ

В Департамент поступило около 30 заявок потенциальных подрядчиков, в среднем от трех заявок на каждый лот. Исходя из этого, определен единый подрядчик по ремонту следующих объектов:

Севастополь_дороги

В отношении семи объектов дорожного строительства и реконструкции определен работ. Об этом доложил и.о. директора Департамента городского хозяйства Андрей Дёмин в рамках внеочередного заседания Правительства Севастополя, сообщает сегодня, 30 августа, пресс-служба Правительства Севастополя.

Он отметил, что в Департамент поступило около 30 заявок потенциальных подрядчиков, в среднем от трех заявок на каждый лот. Исходя из этого, определен единый подрядчик по ремонту следующих объектов:

- автодорога общего пользования – ГУП «Севастопольский Автодор»;

- автодорога Танковое – Оборонное – ООО «Дорожник»;

- автодорога Орловка – – ООО «Регионтруддорстрой»;

- автодорога – Орловка – ООО «Крымстрой»;

- автодорога подъезд к поселку Кача – АО «Севастопольское управление дорожного строительства»;

- автодорога Верхнесадовое – Фронтовое – ООО «Дорожно-транспортная строительная компания»;

- автодорога Любимовка – Фруктовое – ООО «Дорожно-транспортная строительная компания».

«По всем предприятиям был совершен объезд, проверка на предмет наличия техники и бытовых ресурсов, данные предприятия способны выполнить поставленные задачи», — отметил . Он также добавил, что из претендентов на заключение контракта выбрана подрядная организация, предложившая наименьшую цену выполнения работ.

Общая протяженность выполняемых работ составит около 6 км. Срок завершения строительства на объектах, предусмотренный контрактом, – 1 декабря.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх