В Ялтинском регионе продолжается работа по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли

9 сентября 2016 года состоялась административная комиссия, на которой было рассмотрено 58 административных протоколов.

торговля в Ялте

Как доложил заместитель начальника отдела муниципального контроля по благоустройству в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания работа мобильных групп по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг на территории муниципального образования городской округ продолжается, в том числе и в выходные дни, сообщает сегодня, 19 сентября, отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

«Работа мобильной группы проходит ежедневно. Результатом работы по наведению порядка на Набережной им. Ленина, на ул. Пушкинской и ул. Маршака, в районе к/т «Спартак» и на ул. Киевской стало составление 13 административных материалов. А всего за прошедшую неделю было составлено 22 административных протокола», — рассказал Роман Шевцов.

Он также отметил, что в ходе совместного с УМВД рейда по Набережной им. Ленина был установлен факт несанкционированного предоставления услуг фотографирования с животными (шиншиллой), а на виновного был составлен административный протокол.

«9 сентября 2016 года состоялась административная комиссия, на которой было рассмотрено 58 административных протоколов. Всего было наложено штрафов на сумму 210000 рублей», — подытожил Роман Шевцов.

По поручению главы администрации города Ялты , работа в данном направлении будет продолжаться.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх