В Ялте территория прилегающая к объектам размещения будет благоустроена

Во все объекты санаторно-курортного комплекса направлены письма с просьбой привести в надлежащее санитарное состояние территорию.

Набережная Ялты

Во вторник, 7 марта, в ходе очередного аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений глава администрации города Ялты выразил уверенность, что необходимо привести ограждения, фасады, внутренние и прилегающие территорий объектов санаторно-курортного комплекса в надлежащее санитарное состояние, сообщает сегодня отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Заместитель главы администрации Антон Тихомиров доложил, что письма с данной просьбой были направлены 3 марта во все 153 объекта размещения Ялтинского региона.

«Совсем скоро начало высокого , поэтому необходимо привести внутренние и прилегающие территории отелей, гостиниц и санаториев в надлежащее состояние. Мы считаем, что с поставленной задачей можно справиться за месяц», — отметил заместитель главы администрации.
Андрей Ростенко поручил руководителям структурных подразделений проводить работу с каждым представителем объектов СКК лично, чтобы обозначить все необходимые работы на конкретном объекте.

«Я уверен, что представители всех объектов пойдут нам на встречу, — выразил уверенность руководитель города. — Каждый ялтинец хочет видеть город красивым и чистым. А те, кто принимает гостей, должны в первую очередь, очистить и благоустроить свои территории, особенно в Год экологии».

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх