Федеральная налоговая служба Ялты перешла на усиленный режим работы

До конца года заявления на регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также о приведении учредительных документов в соответствии с законодательством Российской Федерации будут приниматься с понедельника по пятницу.

Федеральная налоговая служба Крыма

Инспекция Федеральной налоговой службы  Ялты переходит на усиленный режим работы. Сообщила заместитель начальника инспекции Марина Логинова.

«Чтобы все желающие успели представить необходимые , сотрудники ИФНС по городу перешли на усиленный режим работы», — рассказала Логинова на встрече с налогоплательщиками.

Заместитель начальника инспекции подчеркнула, что до конца года заявления на регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также о приведении учредительных документов в соответствии с законодательством будут приниматься с понедельника по пятницу.

Напомним, что с 1 января осуществлять хозяйственную деятельность на территории Крыма имеют право только те налогоплательщики, которые привели свою деятельность в соответствие с законодательством Российской Федерации.

 

 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх