Наталья Маленко провела очередной прием граждан

В ходе приема парламентарий также рассмотрела ряд вопросов, касающихся разъяснения норм пенсионного законодательства. Всем заявителям предоставлены компетентные консультации.

Маленко

Председатель Комитета Государственного Совета Республики по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов 5 февраля провела очередной прием граждан по личным вопросам, сообщает Пресс-служба Государственного Совета Республики .

Многодетная мать из п. (Алушта) обратилась к парламентарию по вопросу недоплаты социальных пособий на ее семерых детей. Женщина рассказала, что меры социальной поддержки, которые ей предоставляются, соответствуют размеру пособий семьям с четырьмя детьми.

По вопросу расширения жилой площади к Н. Маленко обратилась многодетная семья из Симферополя. Заявители попросили помочь в присоединении квартиры, выделенной им из маневренного фонда, к квартире, в которой они проживают по факту.

Пенсионерка из Симферополя обратилась к главе профильного парламентского Комитета по вопросу назначения второй пенсии как жителю блокадного Ленинграда. Женщина получает пенсию по линии Министерства обороны, однако в выплате второй пенсии, предусмотренной Федеральным законодательством, пенсионный фонд отказал.

В ходе приема парламентарий также рассмотрела ряд вопросов, касающихся разъяснения норм пенсионного законодательства. Всем заявителям предоставлены компетентные консультации и разъяснения.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх