Андрей Ростенко провёл встречу с Владимиром Комоедовым

Я считаю, что, несмотря на сильную конкуренцию, курортный сезон в Крыму проходит неплохо, достаточно успешно, – сказал Владимир Комоедов.

Андрей Ростенко провёл встречу с Владимиром Комоедовым (2)

Сегодня, 7 сентября, глава администрации города Ялты встретился с депутатом Государственной Думы, председателем комитета по обороне Владимиром Комоедовым, сообщает Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

«Я считаю, что, несмотря на сильную конкуренцию, курортный сезон в Крыму проходит неплохо, достаточно успешно, – сказал . – Я видел много людей, машин. Сам добирался на машине сюда, поэтому чувствовал эти сложности».

В свою очередь Андрей Ростенко отметил, что в связи с совершенствованием работы паромной переправы и аэропорта в Ялтинском регионе увеличилось количество отдыхающих и транспорта.

«В частном секторе увеличилось количество отдыхающих, процентов на 15-20, также в санаторно-курортном комплексе наблюдается прирост количества туристов – порядка 20% по сравнению с прошлым годом. Это хороший результат», – уточнил Андрей Ростенко.

Он также добавил, что в нынешнем году Ялту посетило гораздо больше артистов, в том числе из-за рубежа.

«Культурные мероприятия с приходом осени продолжаются – фестиваль «Театр. Чехов. », телекинофорум «Вместе», кинофестиваль . Многие из этих событий – международного масштаба. И это притом, что мы – территория, попадающая под санкции», – подчеркнул глава администрации города Ялты и напомнил, что, невзирая на это, – единственный город в России, где есть памятник Рузвельту и улица, названная в его честь.

Владимир Комоедов также отметил необходимость прорыва так называемой блокады Крыма.

«Думаю, совместными усилиями нам удастся решить этот вопрос, как и другие социально-экономические проблемы Ялты и Крыма», – подытожил Владимир Комоедов.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх