В Симферополе состоялось очередное оперативное совещание

Первым с докладом о работе управления наружной рекламы и информации горадминистрации выступил начальник управления Алим Джалилов.

Симферополь Горсовет

В прошло очередное оперативное совещание, сообщает сегодня, 16 мая, Симферопольского городского совета. В мероприятии приняли участие глава администрации Симферополя , заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев, депутаты Симферопольского горсовета, руководители структурных подразделений администрации и ресурсоснабжающих организаций, муниципальных унитарных предприятий и контрольно-надзорных органов.

Первым с докладом о работе управления наружной рекламы и информации горадминистрации выступил начальник управления Алим Джалилов. Он рассказал, что подразделение работает в рамках Муниципальной программы «Повышение эффективности рекламно-информационного пространства на территории муниципального образования городской округ на 2017-2019 годы». Алим Джалилов так же отметил, что основной проблемой для города продолжает оставаться размещение объектов наружной рекламы и информации без соответствующих документов.

В целях соблюдения законодательства о рекламе в 2017 управлением уже выдано 576 предписаний на демонтаж, составлен 61 административный протокол. Собственникам конструкций предоставляется 30-дневный срок для демонтажа конструкций самостоятельно. Если в этот срок они не осуществят демонтаж своих конструкций, то принудительный демонтаж осуществляется администрацией.

Кроме этого, в ходе совещания повесткой дня были подняты вопросы санитарного состояния Симферополя и ремонта дорожного покрытия.

Пресс-центр Симферопольского городского совета

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх