Севастопольские депутаты внесли изменения в закон «О бюджетном процессе в городе Севастополе»

Данным законом расширяются полномочия Правительства Севастополя по управлению процессами финансирования муниципальных образований.

Севастопольские депутаты

В ходе пленарного заседания сессии депутаты Законодательного Собрания приняли во втором чтении проект закона города Севастополя «О внесении изменений в Закон города Севастополя № 59-ЗС «О бюджетном процессе в городе Севастополе» с учетом поправок, подготовленных председателем бюджетной комиссии Вячеславом Аксеновым, сообщает сегодня, 16 мая, пресс-служба Заксобрания Севастополя.

По словам докладчика, депутата Вячеслава Аксенова, принятые поправки будут способствовать соблюдению баланса в распределении полномочий между Законодательным Собранием и Правительством Севастополя по определению перечня и порядку исполнения расходных обязательств в отношении муниципальных образований.

- Данным законом расширяются полномочия Правительства Севастополя по управлению процессами финансирования муниципальных образований. Я считаю, что правильно порядок исполнения расходных обязательств передать Правительству, но контроль за перечнем расходных обязательств оставить за Законодательным Собранием, — отметил парламентарий.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх