Правильство России внесло проект Закона об особенностях социальной защиты

Правительство России подготовило, касающийся защиты разных социальных слоев крымчан в условиях переходного периода и для интеграции в правовое поле Российской федерации.

Правительство России подготовило , касающийся защиты разных социальных слоев крымчан в условиях переходного периода и для интеграции в правовое поле Российской федерации. Об этом сообщила пресс-служба правительства РФ.

Закон подготовлен с целью интеграции различных категорий граждан и иностранных подданных в  систему социальной защиты Российской Федерации. Этот закон необходим для установления гражданам с 1 января 2015 года меры социальной поддержки, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Полностью федеральный закон называется  «Об особенностях правового регулирования отношений, связанных с предоставлением мер социальной защиты (поддержки), а также выплат по обязательному социальному страхованию отдельным категориям граждан, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх