Житель Ялты украл с места работы строительные материалы

С его слов, работодатель перестал своевременно платить заработную плату, тогда парень решил похитить строительные материалы, которые продал.

Сотрудники полиции задержали жителя Ялты, подозреваемого в краже строительных материалов с места своей работы. Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД России по Ялте.

По данным ведомства, в отдел полиции «Массандровский» поступила информация о том, что с одного из строительных объектов похищены три мешка цемента, семи мешков шпаклевки и 80 литров грунтовки. Общая сумма ущерба составила около 4 тыс. рублей.

По горячим следам был задержан 26-летний местный житель, который, как выяснилось, трудился плиточником на данном объекте. С его слов, работодатель перестал своевременно платить заработную плату, тогда парень решил похитить строительные материалы, которые продал.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере до 80 тыс. рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх