В Феодосии провели ремонт в первых школьных пищеблоках

По словам главы городской администрации Дмитрия Шепеткова, Феодосии выделили для ремонта школьных пищеблоков шесть миллионов рублей, еще шесть выделили из городского бюджета.

Феодосийские власти успешно осваивают средства, выделенные республиканским и городским бюджетами для ремонта и оснащения школьных пищеблоков. Об этом сообщает пресс-центр городской администрации.

Так, в седьмой и одиннадцатой школах провели реконструкцию школьных пищеблоков.  Теперь здесь есть современное оборудование и все необходимые условия для работы. В пищеблоках поставили новые холодильники, жарочные шкафы, посудомоечные машины, резательные машины, вытяжки, тестомесы и многое другое.

По словам главы городской администрации Дмитрия Шепеткова, Феодосии выделили для ремонта школьных пищеблоков шесть миллионов рублей, еще шесть выделили из городского бюджета. Кроме седьмой и одиннадцатой школой также  отремонтированы и оснащены новым оборудованием первая, вторая, десятая, тринадцатая и семнадцатая школы.

Несмотря на ремонтные работы и установку оборудования, все учащиеся школ обеспечены горячим питанием с первого дня нового учебного года.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх