Александр Пушкарев встретился с участниками финала Кубка России по ралли «Адыгея – 2015»

Команда Севастополя впервые примет участие в соревнованиях подобного уровня. Фото

С 31 октября по 1 ноября в г. Майкоп пройдет финальный этап Кубка России по ралли «Адыгея – 2015». В числе участников – команда из Севастополя, которая откроет соревнования, сообщает сегодня пресс-служба Правительства Севастополя.

Команда Севастополя впервые примет участие в соревнованиях подобного уровня. Роль автомобиля севастопольской команды будет нестандартной – он выступит в качестве автомобиля безопасности. В автоспорте экипажи автомобилей безопасности чествуются как полноправные участники гонок, а на церемонии открытия и при подведении итогов наши спортсмены первыми пересекут гоночную трассу.

Перед отъездом к месту проведения соревнований севастопольских гонщиков приветствовал Заместитель Губернатора – Председателя Правительства Севастополя Александр Пушкарев.

«Считаю, что участие в мероприятии позволит вам достойно подготовиться и представить наш город на соревнованиях в следующем году. Для Севастополя ваше участие в состязаниях подобного уровня – это большое достижение. От имени Губернатора и Правительства Севастополя желаю вам удачной дороги и успешного выступления».

[caption id="attachment_16355" align="aligncenter" width="900"]Александр Пушкарев встретился с участниками финала Кубка России по ралли «Адыгея – 2015» Александр Пушкарев встретился с участниками финала Кубка России по ралли «Адыгея – 2015»[/caption][caption id="attachment_16354" align="aligncenter" width="900"]Александр Пушкарев встретился с участниками финала Кубка России по ралли «Адыгея – 2015» Александр Пушкарев встретился с участниками финала Кубка России по ралли «Адыгея – 2015»[/caption]

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх