Сергей Аксёнов провёл личный приём граждан в городе Саки

К Сергею Аксёнову обратилась участница боевых действий ВОВ Мария Бондаренко, которая попросила оказать содействие в организации поездки на парад 9 мая в Москву.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл личный выездной приём граждан в городе Саки. В ходе мероприятия к Главе республики обратились жители города с рядом волнующих их проблем, сообщает сегодня управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

Так, к Сергею Аксёнову обратилась участница боевых действий Великой Отечественной войны Мария Бондаренко, которая попросила оказать содействие в организации поездки на парад 9 мая в Москву. Также пенсионерка попросила улучшить бытовые условия проживания и заасфальтировать улицу, на которой она проживает. В связи с этим Главой республики были даны соответствующие поручения главе администрации и профильным специалистам. Глава администрации города Саки Андрей Ивкин подтвердил наличие улицы, где находится дом пенсионерки, в плане ремонта городских дорог и отметил, что на эти цели предусмотрено 46 млн рублей.

Участник боевых действий ВОВ, член Союза журналистов России Фёдор Дьяков поблагодарил Главу республики за воссоединение Крыма с Россией и презентовал свои мемуары – воспоминания о Великой Отечественной войне. «У меня был к Вам вопрос, но, прочитав накануне Ваше высказывание в газете о заёмщиках и вкладчиках, я получил на него ответ. Хочу Вас поблагодарить за открытость и оперативные разъяснения всех важных проблем в прессе. Я горжусь тем, что у нас такой руководитель исполнительной власти в республике, благодаря которому реально решаются все вопросы», – сказал ветеран.

Также Сергей Аксёнов в ходе личного приёма граждан пообщался с председателем Крымского республиканского инвалидно-спортивного клуба «Лидер» Виктором Коваленко. В ходе диалога было принято решение о проведении в текущем году 14-го Международного марафона «Скифский берег» для спортсменов на инвалидных колясках под патронатом Главы Республики Крым. «Проведение данного мероприятия – нужное дело! Тем более есть такие энтузиасты, как Вы. Сообщите, какая организационная помощь от нас необходима – поможем. Организуем супер-призы, проведём мероприятие, обеспечим проживание и дорогу. Договорились!», – пообещал в ходе встречи Глава Крыма.

По итогам личного выездного приёма граждан в городе Саки все обращения, озвученные горожанами на приёме, взяты на личный контроль Главы республики.

Кроме того, в рамках мероприятия выездной приём граждан провели министры и специалисты различных ведомств Совета министров РК.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх