В Ялте идет работа по выявлению освобожденного жилья

Предоставлять маневренный фонд, по словам Андрея Ростенко, планируется прежде всего, ялтинцам, которые больше всего нуждаются в жилье.

Вчера, 9 марта, в ходе еженедельного брифинга с журналистами, глава администрации города Ялты Андрей Ростенко заявил, что в Ялте идет работа по выявлению освобожденного жилья, сообщает сегодня отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Такая работа, по его словам, ведется в Ялтинском регионе уже на протяжении года.

«Мы постепенно составляем реестр жилых помещений, так называемых освобожденных квартир, на которые никто не претендует или не может претендовать после смерти владельцев, а также незаконно занятых помещений для того, чтобы в дальнейшем использовать их в качестве маневренного фонда по переселению людей, попавших в сложную жизненную ситуацию», - пояснил глава администрации.

Предоставлять маневренный фонд, по словам Андрея Ростенко, планируется прежде всего, ялтинцам, которые больше всего нуждаются в жилье: социально незащищенным гражданам, многодетным семьям, а также ялтинцам, пострадавшим вследствие пожара и т.д.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх