Владимир Константинов: Успешное развитие «Титана» предопределено

Константинов уверен - хорошим толчком развития Армянского филиала ООО «Титановые Инвестиции» станет запуск железнодорожного моста через Керченский пролив.

"Успешное развитие «Титана» предопределено", - такое мнение выразил Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов во время посещения муниципального образования городской округ Армянск, сообщает вчера, 9 марта, Оксана Савенкова, пресс-секретарь Председателя Госсовета Республики Крым.

По его словам, основным страхом 2014 года была остановка работы Армянского филиала ООО «Титановые Инвестиции»: «Рисков было много. Два с половиной года назад, в период предвыборной кампании, эта тревога очень ощущалась. К счастью, ничего плохого не произошло и все юридические вопросы собственниками были грамотно урегулированы. Однако, в силу объективных факторов, связанных с украинским вопросом, появились сложности с транспортной логистикой и водоснабжением на нужды завода. Эти проблемы также отразились на развитии инфраструктуры города, его жизни в целом. Армянск – это моногород, и этим все сказано. Насколько нам удастся решить эти проблемы сегодня, настолько и люди будут ощущать себя уверенно в завтрашнем дне. Не скрою, вопросы сложные, но мы ими займемся и, уверен, решение будет найдено».

По его убеждению, предприятие «чувствует себя уверенно. Адаптировалось к новым условиям работы и имеет постоянный круг потребителей своей продукции».

Константинов уверен, что хорошим толчком развития Армянского филиала ООО «Титановые Инвестиции» станет запуск после 2019 года железнодорожного моста через Керченский пролив, который позволит в полной мере восстановить необходимую для развития предприятия логистику.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх