Сергей Аксёнов поздравил сотрудников «Крымской газеты» с 85-летием со дня образования издания

Выступая перед присутствующими, Сергей Аксёнов поздравил журналистов «Крымской газеты» и отметил, что данное печатное издание пользуется большой популярностью и уважением среди крымчан.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом 85-летию образования «Крымской газеты», сообщает управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

Вначале мероприятия с торжественной речью выступили главный редактор «Крымской газеты» Мария Волконская и бывший главный редактор Петр Макуха.

Выступая перед присутствующими, Сергей Аксёнов поздравил журналистов «Крымской газеты» и отметил, что данное печатное издание пользуется большой популярностью и уважением среди крымчан.

«85 лет – солидный срок для любого издания и большая гордость, когда есть история, охватывающая работу журналистов за все периоды, начиная от Великой Отечественной войны и до сегодняшнего времени. Сегодня есть спрос на честную, объективную журналистику. И те СМИ, которые имеют хорошую репутацию, пользуются большой популярностью», - сказал Глава Крыма.

Сергей Аксёнов также поблагодарил коллектив газеты за высокий профессионализм в работе во время событий Крымской весны.

Также Глава республики выразил уверенность в том, что печатные СМИ никогда не потеряют своего особого статуса и популярности.

«Каждый хочет получить для себя ту информацию, в которой нуждается в повседневной жизни. Думаю, что время газет никогда не пройдет. Люди никогда не разучатся читать газеты и журналы, это нужно и полезно, и интересно, в том числе нашей молодежи», - заключил Глава Крыма.

В рамках мероприятия Сергей Аксёнов вручил заслуженные награды сотрудникам газеты.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх