Керченские полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в ограблении женщины

Ночью 3 февраля текущего года в управление МВД России по г.Керчи поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина, применив физическую силу, завладел ее сумочкой, в которой находились мобильный телефон, банковские карты, документы, ключи от квартиры и иные вещи. Происшествие произошло на одной из улиц района Войкова г.Керчи, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Все наряды полиции незамедлительно были ориентированы на раскрытие преступления. В кратчайшие сроки, по «горячим следам» подозреваемый в совершении преступления был установлен.

Злоумышленника - 36-летнего ранее судимого местного жителя, задержали с поличным. Часть похищенного имущества изъята у подозреваемого, а часть найдена недалеко от места совершения преступления. Местонахождение мобильного телефона устанавливается.

Следственным отделом УМВД России по г.Керчи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - до семи лет лишения свободы.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:
0
0
0
0
0
0
0
0

Новости по теме

*

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх