Владимир Бобков: Крымская власть уделяет особое внимание поддержке юных талантов

Крым – это благодатная земля с великой историей и уникальными природными ресурсами. Ценить эту красоту нужно учить с детства.

Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков принял участие в заключительном гала-концерте и церемонии награждения победителей республиканского конкурса детского творчества «Крым в сердце моём».

Председатель Комитета Государственного Совета Республики по образованию, науке, молодежной политике и спорту принял участие в заключительном гала-концерте и церемонии награждения победителей республиканского конкурса детского творчества «Крым в сердце моём», сообщает сегодня пресс- Государственного Совета Республики Крым.

Поздравить юных крымчан пришли министр образования, науки и молодежи республики , председатель Общественной палаты Крыма , Уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым .

Приветствуя участников и победителей конкурса от имени Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, Владимир Бобков подчеркнул, что за три года существования конкурса десятки тысяч детей смогли раскрыть разные грани своих талантов и поделиться собственным видением будущего полуострова.

«Крым – это благодатная земля с великой историей и уникальными природными ресурсами. Ценить эту красоту и богатства детей нужно учить с самого раннего детства, в том числе, посредством таких общекрымских патриотических проектов как конкурс «Крым в сердце моем». Необходимо уделять особое внимание и поддерживать подобные начинания, потому что никогда не может быть слишком много патриотизма, слишком много любви к своей Родине», — отметил депутат.

По словам главы парламентского Комитета, конкурс помогает не только развивать творческие способности у детей, но и дает возможность определиться с выбором будущей профессии. «Важно, что в рамках проекта представлены самые разные направления, в которых дети могут себя проявить и выразить. Это театральное, музыкальное и вокальное искусство, прикладное, литературное и изобразительное творчество, фотоискусство и хореография. Победителей в каждой из номинаций можно по праву назвать лучшими из лучших», — уверен В. Бобков.

Парламентарий поблагодарил родителей и педагогов, которые помогают и поддерживают юных крымчан на пути к каждой маленькой победе, а затем вручил заслуженные награды победителям в номинациях в сфере вокального мастерства, литературного творчества и фотоискусства.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

*

*

Вверх