В Севастополе прошел большой офицерский бал

Бал проходил под открытым небом, на берегу Черного моря под музыку симфонического и военного оркестров, на площади Михайловской Береговой батареи.

офицер

11 июня в Севастополе прошел юбилейный, 5-й благотворительный большой Севастопольский офицерский «Бегущие по волнам», организованный Черноморским флотом и городским сообществом «Благородное собрание города Севастополя».

Бал проходил под открытым небом, на берегу Черного моря под музыку симфонического и военного оркестров, на площади Михайловской Береговой батареи, которая является филиалом Музея фортификационных сооружений Черноморского флота.

В этом году в танцевальной программе культурного мероприятия приняли участие около 100 офицерских и гражданских пар, включая военных атташе из десяти иностранных государств с супругами.

На балу выступили не только Черноморского флота, но и Четвертой армии ВВС и ПВО Южного военного округа, представители Черноморского военного высшего морского училища имени П.С., а также пары с Северного, Тихоокеанского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии.

Лучшим танцорам вручали специальные юбилейные значки бала, выполненные из серебра с позолотой.

Также в программу культурного мероприятия был включен военный бальный парад, дефиле оркестра Черноморского флота, выступления мастеров вокального и хореографического искусства.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

*

*

Вверх