Андрей Ростенко встретился со спортивной общественностью Ялтинского региона

Спортивные успехи Ялты заслуживают огромного уважения, и городу есть, чем гордиться.

Андрей Ростенко назначил себе 5 заместителей

Рабочее совещание по вопросам развития спорта на территории муниципального образования городской округ прошло 3 июня в большом зале заседаний администрации города Ялты, сообщает отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Участие во встрече приняли глава администрации города Ялты , его заместитель , советник главы администрации , начальник управления по делам молодёжи и спорта администрации города Ялты , а также руководители и представители спортивных федераций, школ и организаций Ялтинского региона, спортсмены, тренеры и депутаты Ялтинского городского совета.

Открывая встречу, Виктор Щанкин отметил, что главная задача мероприятия – обозначение наиболее актуальных вопросов для развития спортивного движения региона.

Андрей Ростенко в свою очередь отметил, что проблематика профессионального и массового спорта администрации города хорошо известна.

«Несмотря на то, что существуют серьёзные проблемы со спортивной инфраструктурой, потенциал для её восстановления есть. Недооценка важности и неоказание должного внимания развитию спорта и физкультуры на территории региона на протяжении предыдущих лет привели к тому состоянию, которое мы сегодня имеем. Развернуть всё это в обратную сторону тяжело, но, с моей точки зрения, мы движемся вперёд. Своеобразный мониторинг завершён, и сейчас идёт процесс созидания. Мы пытаемся сдвинуть с места проблему, которой не уделялось внимания долгие годы», – сказал глава администрации города Ялты.

Он подчеркнул, что спортивные успехи Ялты заслуживают огромного уважения, и городу есть, чем гордиться.

«Вы хорошо знаете моё неравнодушное отношение к спорту. Думаю, что с помощью спортивного актива, ветеранов и общественности мы справимся с трудностями. Мы не имеем права допустить, чтобы хоть одна спортивная площадка осталась полуразрушенном и запущенном состоянии», – добавил Андрей Ростенко.

Он также сообщил, что курировать спортивную сферу региона будет заместитель главы администрации Олег Земляной.

«Я был очень рад, когда мне предложили курировать данное направление. Это именно тот вид деятельности, который доставляет мне удовольствие. У нас очень слаженная профессиональная команда, мы будем активно участвовать во всех процессах и решать проблемы», – выразил уверенность Олег Земляной.

Также в ходе встречи представители спортивного актива региона задали руководству администрации города интересующие их вопросы.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх