Ялтинским легкоатлетам вручили комплекты новой спортивной формы

Я хочу поздравить всех ребят с началом осенне-зимнего сезона и пожелать новых побед. Чтобы дети имели еще больший стимул и были лучше подготовлены, мы вручили им форму и массажный стол.

Ялта

Ялтинским легкоатлетам вручили комплекты новой спортивной формы, сообщает сегодня, 20 сентября, отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

На построении во время планового тестирования среди воспитанников школы, форму вручали Президент Федерации легкой атлетики Ялты, депутат Государственного Совета Республики , помощник председателя Ялтинского городского совета Олег Копылов, директор РСТЦ «Авангард» Семен Байгуш, директор СДЮСШОР по легкой атлетике №1 Наталья Белуха и мастер спорта международного класса Ирина Костюченкова.

«Я хочу поздравить всех ребят с началом осенне-зимнего сезона и пожелать новых побед, — сказал Валерий Владимирович. — Для того, что бы наши дети имели еще больший стимул и были лучше подготовлены, мы вручили им форму и массажный стол, который так необходим каждому спортивному заведению».

Лучшими в своих возрастных группах в беге на 60 метров стали Марта Гнедич и Леонид Кулик, Маргарита Кашина и Андрей Бархатов, Каролина Афанасьева и Матвей Рябов.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх