В Севастополе стартовала велогонка «Крымская осень 2016»

В состязаниях, которые являются традиционными для Севастополя и в этом году проводятся в десятый раз, участвуют спортсмены в семи возрастных категориях, от 18 лет до ветеранов.

Велогонка_Севастополь

Вчера, 21 сентября стартовала многодневная «Крымская осень», сообщает сегодня пресс-служба Правительства Севастополя.

Ее пролог (гонка с раздельным стартом на 1,3 км) проведен сегодня на ул. Генерала Мельника. В состязаниях, которые являются традиционными для Севастополя и в этом году проводятся в десятый раз, участвуют в семи возрастных категориях, от 18 лет до ветеранов.

Начальник Управления по делам молодежи и спорта Валерий Чалый отметил, что это спортивное событие проводится Севастопольской федерацией велосипедного спорта при поддержке Правительства Севастополя. Спортсменам обеспечена возможность соревноваться на одной из магистральных улиц города, на дорогах Байдарской долины, на участке «президентской» дороги. Согласованы и выполнены все необходимые для этого меры безопасности и обеспечения. Велогонка «Крымская осень» является этапом формирования сборной команды Севастополя по велоспорту.

– Сегодня, 22 сентября, спортсмены вышли на старт уже в Байдарской долине, где в течение трех дней будут соревноваться на маршруте вокруг Чернореченского водохранилища. Завершающий этап гонки состоится 25 сентября на участке «президентской» дороги, – отметил Валерий Чалый.

С частичными ограничениями движения автотранспорта, связанными с проведением мероприятий велогонки «Крымская осень», можно познакомиться здесь. Обратите внимание, что полное ограничение движения транспорта по автодороге – Инкерман с 11 км по 23+700 км («президентская» дорога) будет введено 25 сентября, в воскресенье, с 9.30 до 12.00. Объезд возможен через г. Инкерман.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Похожие новости

    Вверх