11 территориальных отделов по госрегистрации и кадастру открыли в РК

В Крыму за 3 месяца открыто 11 территориальных отделов Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру республики.

В Крыму за 3 месяца открыто 11 территориальных отделов Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру республики. Сообщают Новости Крыма со ссылкой на председателя госкомрегистра Александра Спиридонова.

По словам чиновника, это связано с необходимостью оснащения отделов и обучения специалистов. На прошлой неделе был открыт территориальный отдел в Саках, на этой запланировано открытие в Алуште, а на следующей – в Судаке.

Глава госкомрегистра заявил на заседании Совета министров Республики Крым, что уже проведена проверка итогов деятельности отделов, проработавших более месяца.

«Ялтинский территориальный отдел, что бы нам ни приписывала народная молва, работает исключительно на народные интересы, а не коммерческие. Есть негативная информация по итогам проверки работы территориального отдела Евпатории», - подчеркнул Александр Спиридонов.

В конце сентября, глава госкомрегистра пообещал на заседании крымского правительства, что до конца года будет открыто 100 окон по приему-выдаче документов.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх