Гражданство России даёт приоритет при трудоустройстве в Севастополе

В Севастополе состоялось заседание Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на 2015 год.

В Севастополе состоялось заседание Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на 2015 год под председательством директора Департамента социальной политики Александра Пушкарева. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

В работе комиссии приняли участие представители Главного управления труда и занятости населения, управлений районных администраций, санэпидстанции, управления ФМС России по г. Севастополю, а также других , контролирующих наем работников не имеющих российского гражданства.

На заседании были обсуждены вопросы привлечения иностранных специалистов на работу в Севастополь,  а также методики правого сопровождения желающих работать в России иностранцев.

Начальник Главного управления труда и занятости населения Валерий Ильченко, участвовавший в работе комиссии, подчеркнул, что несмотря на широкие перспективы привлечения иностранных специалистов в Севастополь, приоритет при трудоустройстве в городе дает гражданство Российской Федерации.

 

 

 

 

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх