Ялтинские власти забирают в собственность еще 12 общежитий

"Люди ждали этого, бывало, десятки лет".

Власти Ялты дали согласие Совету Министров Республики Крым на передачу в муниципальную собственность 12 общежитий, расположенных на территории городского округа. Соответствующие решения приняты сегодня на пленарном заседании сессии городского совета, сообщил Олег Главацкий, пресс-секретарь Ялтинского городского совета.

По словам главы муниципального образования городской округ Ялта — председателя городского совета Валерия Косарева, принятие этих объектов в муниципальную собственность даст возможность их жильцам наконец получить ордера и приватизировать свое жилье.

«Люди ждали этого, бывало, десятки лет, и поэтому сейчас мы принимаем такие решения практически на каждой сессии», - заверил он и уточнил, что в списке на передачу городу есть общежития не только в Ялте, но и в Форосе, Ливадии и Алупке.

Еще одним решением ялтинские депутаты выразили готовность принять в муниципальную собственность цветочное хозяйство, расположенное в поселке Ливадия, площадью около 15 соток с расположенными на нем теплицами.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх