Ополченцы Крыма просят вернуть смертную казнь

Ополченцев возмутило жестокое убийство женщины и ее шестерых детей в Нижнем Новгороде.

Народное ополчение Крыма просит правительство России отменить мораторий на смертную казнь. Соответствующее заявление опубликовано сегодня, 6 августа, на официальном сайте "Народной дружины - Народного ополчения" Крыма.

Крымских ополченцев возмутило жестокое убийство женщины и ее шестерых детей в Нижнем Новгороде. "Преступник скрылся. Что крайне возмутительно – даже после поимки этого кровожадного маньяка его жизнь будет сохранена", заявили ополченцы.

По их мнению, государство тратит огромные деньги на содержание в тюрьмах и психбольницах убийц, насильников и маньяков, в том числе - за счет налогов, которые платят семьи пострадавших.

"Мы выражаем свою гражданскую позицию, – отметил командир Народной дружины Сергей Турчаненко. – Человек, убивший шесть детей и беременную женщину, не должен жить на Земле. И в будущем русские люди не должны содержать таких людей в тюрьме. Поэтому я как представитель гражданского объединения ополченцев и дружинников прошу правительство Российской Федерации восстановить смертную казнь в России".

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх