В Крыму стали производить в три раза больше кефира

Кроме того, на 512,2% выросло производство мороженной рыбы.

В Крыму стали производить в три раза больше молочной продукции, сообщил сегодня, 14 августа, на пресс-конференции глава Минсельхоза Крыма Виталий Полищук.

По его словам, производство кефира выросло на 323,9%, ряженки - на 228,7%, сметаны - на 266,6%.

Кроме того, рекордные темпы производства наблюдаются в рыбном хозяйстве: производство мороженной рыбы в Крыму выросло на 512,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как отметил Полищук, такие цифры связаны с реализацией программ субсидирования сельского хозяйства. Поддержка аграриев увеличилась с с 650 млн руб до 1,8 млрд рублей.

ИА «9-й КРЫМ»

Поделиться:

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх